antifabrika (antifabrika) wrote,
antifabrika
antifabrika

Category:

Мастер-класс по скрапбукингу "Свадебная бонбоньерка"

Мастер-класс по скрапбукингу

"Свадебная бонбоньерка"

19 мая 2013 начало в 12:00

Весна — это пора влюбленности, отношений, красивых солнечных свадеб и необычных подарков. Весна дарит нам вдохновение на то, чтобы создавать красивые вещи своими руками. Чтобы не упустить весеннее настроение и подарить себе нежные воспоминания, сделать свадьбу незабываемой, приходите на мастер-класс по свадебной бонбоньерке.

Традиционно, бонбоньерки дарят гостям на свадьбе в знак благодарности за то, что они посетили торжество. В них кладут немного глазированного миндаля или небольшие шоколадные конфеты в фольге, иногда — мятные конфеты (в нечётном количестве). Раздавать бонбоньерки принято в конце свадебного торжества.

Мы сделаем с нуля треугольную бонбоньерку в виде кусочка свадебного торта, украсим ее по своему вкусу. Участники мастер-класса научатся работать в технике картонаж, узнают об основных стилях скрапбукинга, используемых в свадебных проектах, получат навыки работы с нежной пастельной палитрой.
В работе будут использованы материалы Bazzill Basics, Prima Marketing, My Mind Eye, Teresa Collins, Rayher, Reddy и многие другие.

bon-bon

Стоимость мастер-класса 700 рублей.

Продолжительность около 3 часов.

Все материалы входят в стоимость, инструменты предоставляются на время занятия.

Для записи на мастер-класс звоните нам по телефону 8-965-363-54-37, пишите на адрес электронной почты antifabrika-ru@yandex.ru, также вы сможете записаться на мастер-класс в нашем розничном магазине, в котором и состоится мастер-класс, адрес и схема находятся здесь.
С уважением, дружный коллектив магазина АНТИФАБРИКА!
Улыбайтесь чаще!
Tags: scrap, scrapbooking, wedding, бонбоньерка, весна, любовь, мастер-класс, свадьба, скрап, скрапбукинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments